子育て・グッズ 旦那が子供用の栄養サポート飲料(アスミール?)を買え買えとうるさいです… 旦那が子供用の栄養サポート飲料(アスミール?)を買え買えとうるさいです。うちの子は少食で、あまり量を食べません。好き嫌いはありますが、魚も野菜も食べます。いろいろ季節の材料でご飯もつくったり頑張ってるつもりです。それなのに毎月4千円もするよく分からないものを買えと言われて、無理って言うと成長しないだとかいろいろ言われます。こうゆうのはあまり信用してないのですが、本当にいんでしょうか? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 旦那 栄養 魚 ご飯 野菜 好き嫌い 飲料 ふふふ(8歳, 11歳) コメント ゆいちゃんママ 無理してスポーツ飲料水はいらないかとおもいます。 10月9日 ふふふ 小遣いで買うなら全然いいんですけどね(・・;)毎月やりくりしてるのに、、って思います。 10月9日 ゆいちゃんママ いりませんね。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふ
小遣いで買うなら全然いいんですけどね(・・;)毎月やりくりしてるのに、、って思います。
ゆいちゃんママ
いりませんね。