コメント
みっこ
わたしも左臀部から太ももあたりが痛いです💦
歩けないほどではないですが、ネットで調べたりして妊娠の影響で骨盤が緩んでるのかなーと思ってます😣
みっこ
わたしも左臀部から太ももあたりが痛いです💦
歩けないほどではないですが、ネットで調べたりして妊娠の影響で骨盤が緩んでるのかなーと思ってます😣
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の大きさは徐々に慣れていくものなのでしょうか? 現在12週で全然お腹は出ていないのですが、 今後どんどん大きくなることが不安です。 ポジティブに考えれるようになればいいのですが、臨月妊婦さんのお腹を見ると…
37週で個人の産婦人科に戻るか、総合病院で産むか悩んでいます。 1人目の時、切迫早産で個人病院→総合病院へ緊急搬送になり、そのまま総合病院で出産しました。 今回も12週で個人病院から総合病院へ転院になっています(…
niptについて。二卵性の双子妊娠中です。産院がnipt認可施設なので最初はそこで受けようと考えていましたが金額が18万+羊水検査に進んだ場合追加で20万ほどかかると説明がありました。近くの他の認可施設を調べたところ1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トミー
同じ週数!!しかも同じ痛み!!辛いですよね😵私は初めは痛みがあってもなんとか動けていたので、働いていたら、徐々に悪化し動けなくなるほど痛くなってしまいました😱今は仕事休んでます…
今日、助産院に行って骨盤のケアをしてもらったら随分楽になりました!!助産師さんから色々教えてもらい、ふむふむって事が沢山でした🤔
まだまだ長いマタニティーライフなるべく痛みがなく過ごせるといいですね〜!!
みっこ
休むほどなんて辛いですね😭
仕事でもなるべく時間があれば座るようにしてますが、今までの骨盤歪みそうな私生活も関係してたのかなと思うと今改めて意識するのは難しいです💦(笑)
お互い無理せず過ごしましょう😊🎈