コメント
ばたー
私は、破水してからおしるしが来たんですが、その時は精子のような生臭い感じの臭いがしました(..)
先輩ママからも、その話を聞いていてこれがおしるしだ‼と、すぐに分かりましたが、そんな臭いではないですか?(^-^;
momow
第一子の時、出産の一週間くらい前の内診後にあきらかオリモノが臭くなりました!(´⊙ω⊙`)
生臭いような..なんとも言えない匂いでしたが、とにかく臭かったw
その後すぐにおしるしが来て、おしるしも臭いままで( ̄◇ ̄;)w
いつものオリモノや生理の時とは違う臭さでしたが、かなり気になりましたσ(^_^;)
きっと出産が近い証ですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね〜♡(*^^*)
出産がんばってください♡
-
温泉みかん
回答ありがとうございます♡
そうです生臭いっていうか...なんとも言えない感じです!とりあえず臭い(笑)
私もそろそろなのかもですね!(・∀・)
頑張って産みます♡(^ω^)- 8月12日
温泉みかん
回答ありがとうございます♡
一人目出産時に破水したので匂いは覚えているんです(°ω°)確かにその時は生臭い感じでした!
でも今回とは違う匂いなのです...なんなのでしょう?(°A°)
ばたー
じゃあなんですかねぇ?(._.)
あまりお役立てなくてすいません(;o;)
温泉みかん
いえいえ!こんなよく分からない質問に答えて下さってありがとうございます♡