コメント
きっきー
うちは3日、4日出ないのがザラにありますよ💦💦
REOmama.
機嫌よければ特に心配しなくても大丈夫だと思います!
でも3日くらいでないと心配になりますよね(´._.`)
綿棒浣腸結構奥まで入れて、でてくるまでグリグリしてあげるといいみたいです!
-
とろサー
こんなにうんちが出ないのは初めてなので心配になりました(TT)
でてくるまでなら結構時間かかりませんか?(>_<)- 10月9日
LaLaちゃん
ウンチでないと心配ですよね😔⁉
綿棒でもダメですか?😲
少しうつ伏せで運動させてはいかがでしょう⁉😊
-
とろサー
綿棒浣腸5分くらいしかしてないからですかね?💦出るまでしたほうがいいんでしょうか(TT)
うつ伏せやってないのでやってみます!- 10月9日
チー
綿棒くるくるしちゃいましょ
-
とろサー
でるまでくるくるしたらいいですか?(>_<)
- 10月9日
退会ユーザー
うちもそのくらいのころ便秘で悩んでました😔私も妊娠前まで便秘だったのでびっくりはしなかったのですが、9日目でさすがにまずいんじゃ?とおもい病院で浣腸してもらいました〜
またすぐ便秘になったりしましたが離乳食食べ始めるようになって徐々に解消されて今は1日1回は出るようになりました!
あさいちに白湯あげると少し変わるかもです!糖水や綿棒浣腸、お腹マッサージはうちの子にはききませんでした
-
とろサー
9日は焦りますね😳!
朝一白湯明日やってみます!
ありがとうございます✨- 10月9日
ちゃーお
うちの子も便秘気味ですが綿棒浣腸を10分くらいやってあげると勢いよく出てきます(^^)
-
とろサー
10分くらいですか!5分しかしてなかったのでまたやってみます🌟
- 10月9日
とろサー
そうなんですね(>_<)!機嫌悪くなったり母乳の飲みが悪くなったりとかないですか?😥
きっきー
んー、、とくに感じないです💦うちはいつもそうですが、突然だと心配んちゃいますよね💦(;´ェ`)でもご機嫌なら大丈夫かと思います!!
とろサー
心配しすぎですかね💦もう少し様子見てみます!
ありがとうございます✨