雑談・つぶやき 暑くなったり寒気したり、お腹すくのに食べると吐きそうになる…どうした… 暑くなったり寒気したり、 お腹すくのに食べると吐きそうになる… どうしたらいいのか…😢 つわりしんどい…これがいつまで続くのかな… 旦那はアメリカ出張で2カ月もいないし、ひとりで辛い…😔 最終更新:2017年10月9日 お気に入り つわり 旦那 寒気 yukaringo(6歳, 6歳) コメント ちゃんこ 旦那さん出張なのですね😣 それは辛いですね💦 私もお腹すくのに食べると気持ち悪くなります😣 1人でお辛いとは思いますが、つわりの辛さ一緒に乗り越えましょう‼︎ 10月9日 yukaringo コメントありがとうございます😊つわり同じですねー😭辛いですよね💦吐くから食べるのも怖いし、でもお腹空くし…つわり仲間同志頑張りましょう🤝✨ママになるための試練ですね❣️ 10月9日 ちゃんこ そうなんです‼︎私はまだ吐くまではいかないのですが、気持ち悪くなるのが怖くて食べるのが怖くなってますし、それでもお腹空くんですよね💦 ママになる為の試練‼️頑張りましょう😊 10月9日 yukaringo 同じですー‼︎笑 さっき今にも出そうだったけど我慢しました。笑 これからもっと酷くなるのかなぁ… 怖い💦早く美味しいものたくさん食べたいですね😭 10月9日 ちゃんこ 吐くと腹圧がかかってしまうと見たことがあるので吐きたくないので耐えてます😣 そう‼︎酷くなるのかと思うと辛いですよね💦 本当早く美味しいものをたくさん食べたいです✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukaringo
コメントありがとうございます😊つわり同じですねー😭辛いですよね💦吐くから食べるのも怖いし、でもお腹空くし…つわり仲間同志頑張りましょう🤝✨ママになるための試練ですね❣️
ちゃんこ
そうなんです‼︎私はまだ吐くまではいかないのですが、気持ち悪くなるのが怖くて食べるのが怖くなってますし、それでもお腹空くんですよね💦
ママになる為の試練‼️頑張りましょう😊
yukaringo
同じですー‼︎笑 さっき今にも出そうだったけど我慢しました。笑 これからもっと酷くなるのかなぁ… 怖い💦早く美味しいものたくさん食べたいですね😭
ちゃんこ
吐くと腹圧がかかってしまうと見たことがあるので吐きたくないので耐えてます😣
そう‼︎酷くなるのかと思うと辛いですよね💦
本当早く美味しいものをたくさん食べたいです✨