コメント

ちゃんこ
旦那さん出張なのですね😣
それは辛いですね💦
私もお腹すくのに食べると気持ち悪くなります😣
1人でお辛いとは思いますが、つわりの辛さ一緒に乗り越えましょう‼︎
ちゃんこ
旦那さん出張なのですね😣
それは辛いですね💦
私もお腹すくのに食べると気持ち悪くなります😣
1人でお辛いとは思いますが、つわりの辛さ一緒に乗り越えましょう‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルになって初めて恋人ができました! 今は仕事が終わって、バスを待つ1時間を会う時間にしています! デートに誘って貰えたので、有給を使おうかと思いますが、私は良くないことをしていますか?(公休は子供とす…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yukaringo
コメントありがとうございます😊つわり同じですねー😭辛いですよね💦吐くから食べるのも怖いし、でもお腹空くし…つわり仲間同志頑張りましょう🤝✨ママになるための試練ですね❣️
ちゃんこ
そうなんです‼︎私はまだ吐くまではいかないのですが、気持ち悪くなるのが怖くて食べるのが怖くなってますし、それでもお腹空くんですよね💦
ママになる為の試練‼️頑張りましょう😊
yukaringo
同じですー‼︎笑 さっき今にも出そうだったけど我慢しました。笑 これからもっと酷くなるのかなぁ… 怖い💦早く美味しいものたくさん食べたいですね😭
ちゃんこ
吐くと腹圧がかかってしまうと見たことがあるので吐きたくないので耐えてます😣
そう‼︎酷くなるのかと思うと辛いですよね💦
本当早く美味しいものをたくさん食べたいです✨