コメント
ちゃんこ
旦那さん出張なのですね😣
それは辛いですね💦
私もお腹すくのに食べると気持ち悪くなります😣
1人でお辛いとは思いますが、つわりの辛さ一緒に乗り越えましょう‼︎
ちゃんこ
旦那さん出張なのですね😣
それは辛いですね💦
私もお腹すくのに食べると気持ち悪くなります😣
1人でお辛いとは思いますが、つわりの辛さ一緒に乗り越えましょう‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園って親が休みの時は休ませるべきだと思いますか? また、24時間ルールも当たり前だと思っていました。(0歳児クラスの時の担任に熱で早退した時、明日はお休みでと言われた事や、木曜日に早退した時は持ち帰る様に…
父の日なんて!旦那さんに意外としてる人多いなあ、、、 夫は私の父じゃないからスタイルで何もしない派なんだけど。母の日何もなかったし。 子どもに何かしてもらおうかと思ったけど、私何もされたことないし。 上の…
4ヶ月になる息子がいる 最近疲れてるこれはダメだと思い、 産後ケアの話を聞きに行った 産後ケアはほとんどが4ヶ月未満ばっかりで 区役所の方に、お母さんよくがんばりましたね。と 言ってもらえた。 もっと早く来るべき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yukaringo
コメントありがとうございます😊つわり同じですねー😭辛いですよね💦吐くから食べるのも怖いし、でもお腹空くし…つわり仲間同志頑張りましょう🤝✨ママになるための試練ですね❣️
ちゃんこ
そうなんです‼︎私はまだ吐くまではいかないのですが、気持ち悪くなるのが怖くて食べるのが怖くなってますし、それでもお腹空くんですよね💦
ママになる為の試練‼️頑張りましょう😊
yukaringo
同じですー‼︎笑 さっき今にも出そうだったけど我慢しました。笑 これからもっと酷くなるのかなぁ… 怖い💦早く美味しいものたくさん食べたいですね😭
ちゃんこ
吐くと腹圧がかかってしまうと見たことがあるので吐きたくないので耐えてます😣
そう‼︎酷くなるのかと思うと辛いですよね💦
本当早く美味しいものをたくさん食べたいです✨