※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukaringo
雑談・つぶやき

暑くなったり寒気したり、お腹すくのに食べると吐きそうになる…どうした…

暑くなったり寒気したり、
お腹すくのに食べると吐きそうになる…
どうしたらいいのか…😢
つわりしんどい…これがいつまで続くのかな…
旦那はアメリカ出張で2カ月もいないし、ひとりで辛い…😔

コメント

ちゃんこ

旦那さん出張なのですね😣
それは辛いですね💦
私もお腹すくのに食べると気持ち悪くなります😣
1人でお辛いとは思いますが、つわりの辛さ一緒に乗り越えましょう‼︎

• yukaringo

yukaringo

コメントありがとうございます😊つわり同じですねー😭辛いですよね💦吐くから食べるのも怖いし、でもお腹空くし…つわり仲間同志頑張りましょう🤝✨ママになるための試練ですね❣️

• 10月9日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

そうなんです‼︎私はまだ吐くまではいかないのですが、気持ち悪くなるのが怖くて食べるのが怖くなってますし、それでもお腹空くんですよね💦
    ママになる為の試練‼️頑張りましょう😊

• 10月9日
  • yukaringo

yukaringo

同じですー‼︎笑 さっき今にも出そうだったけど我慢しました。笑 これからもっと酷くなるのかなぁ… 怖い💦早く美味しいものたくさん食べたいですね😭

• 10月9日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

吐くと腹圧がかかってしまうと見たことがあるので吐きたくないので耐えてます😣
    そう‼︎酷くなるのかと思うと辛いですよね💦
    本当早く美味しいものをたくさん食べたいです✨

• 10月9日