※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくたん
雑談・つぶやき

体調悪いって言っとるんになにも手伝わずねる。いいよねねれて。あんた…

体調悪いって言っとるんになにも手伝わずねる。いいよねねれて。あんたが洗濯物回してってゆったからまわしてんよ?干すの手伝ってくれるんかと思ったら自分先寝るのずるすぎやろ、今から茶碗洗って弁当の用意して寝かしつけてから洗濯物干したら何時になると思っとるん。最近いらいらしかせん。

コメント

sachiii

わかりますー!
もー!一緒です!
そーそー、体調悪いって言ってるのに、休める時に休んで、って言ってはくれるけど、
その休める時ってゆーのがない!
洗濯干す、茶碗洗う、弁当明日はいらないよって
って期待してもダメなんですがね。
結局、寝る頃授乳だったり、朝早かったりで、また寝不足なんですよね。

あくたん

回答ありがとうございます!

うわー!もう休めるとき休まんなんよ!ってうちの旦那もいいます!
口だけじゃなくてなんか行動でも手伝ってよー。ってなりますよね…明日すればいいやん!とかもいいます。そうじゃないんですよねー(>_<)