コメント
s
とくに順番はないと思います😄
ららららん
特に決まりはないとおもいますが食べやすいものからあげましたよ😀
あとら夕飯とかで使うやつであ、これあげよーて適当に🤣🤣
にんじん
かぼちゃ
じゃがいも
とうもろこし
さつまいも
らへんは好んで食べてました😀
-
まめ
回答ありがとうございます😊
夕飯で使うやつを試すという手もあるのですね!
ありがとうございます☆- 10月10日
あにゃすけ
特に順番はないので、初期に食べていいものはなんでも良いと思いますよ!ちなみにうちはにんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、小松菜だったかな?玉ねぎやかぼちゃは甘いので赤ちゃんには食べやすいと思いますよ🙆
-
まめ
4種類なんですね!沢山種類を食べさせないといけないのかと思ってました😅- 10月10日
-
あにゃすけ
ゆっくりでいいと思いますよ(^^)私はゆっくり進めたのでタンパク質は1ヶ月後に始めました。4種類というか、初めに小さじ1、小さじ2と進めて大丈夫であれば次の野菜で1週間に1種類か2種類を試していました(^^)今は野菜は10種類以上は食べれます✨
- 10月10日
-
まめ
ありがとうございます😊
ゆっくり始めてたので焦ってました😅
とりあえずかぼちゃはクリアしたので、マイペースにやっていこうかとおもいます😌- 10月10日
まま
そのあと大根キャベツなどですかね。3週め4週目は魚、豆腐 タンパク質を あとは調べたりわかりやすいのは本を借りたり購入されてみてください。
-
まめ
大根とかもなんですね。
色々調べたりしてますが、書いてることがまちまちで1人でパニックになってました。
本も簡単そうなの探してみます😌- 10月10日
まめ
順番はないんですね!
色々あげてみようと思います。