かなさく
体調が悪い時は、食べられる物を食べさせていましたよ😃
確かに栄養面が心配になりますが、少しづつ野菜スープなど食べさせるといいと思います😃
かなさく
体調が悪い時は、食べられる物を食べさせていましたよ😃
確かに栄養面が心配になりますが、少しづつ野菜スープなど食べさせるといいと思います😃
「男」に関する質問
明日東名使い3時間くらいのところに行きます。 車の乗る場所で迷ってます。8.6.1.0.0歳の子供がいて東名乗る時は私が助手席の方が良いのでしょうか? それとも8歳長男が助手席で後ろ私乗り子供見れる体勢の方が良いですか?
見ず知らずの他人の見た目を、目の前で笑ったり乏したりする人どう思いますか? 久しぶりに出会ってしまい本当に嫌な気持ちです。 そういう事をする人には美男美女はいないんですけど、今日は一回りも年齢が上の男女集団…
先日のある病院での出来事。 久しぶりに行ったら受診システムが変わっていた。 診察時間内であっても、ある程度の人数が達したら受付を終了するというもの。予約システムはなし。 たまたま私は時間も早く行けた為、受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント