子育て・グッズ 一歳の男の子ですが2日前に39.9の熱をあげました。すぐに病院へ行きまし… 一歳の男の子ですが 2日前に39.9の熱をあげました。 すぐに病院へ行きましたが 特に何も言われず 解熱剤をもらって帰宅しました。 2日目にして熱は下がりましたが 食欲が無いようです ミルクも飲みません。 お子さませんべいとジュースは もりもり食べます。 栄養面が心配です。 また明日病院にいきますが なにかアドバイスなど頂ければ うれしいです。 最終更新:2017年10月9日 お気に入り ミルク 病院 男の子 熱 栄養 ジュース 男 ほっかほか(9歳) コメント かなさく 体調が悪い時は、食べられる物を食べさせていましたよ😃 確かに栄養面が心配になりますが、少しづつ野菜スープなど食べさせるといいと思います😃 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント