コメント

育休中
経済的理由で働いて欲しいと言われたなら仕方がないのでは。

退会ユーザー
間違えて消してしまいました💦💦
うちの旦那もですが、励ますより現実を突きつけるかんじなんですかね💦
-
はーる
いえいえ、大丈夫です。
- 10月9日
育休中
経済的理由で働いて欲しいと言われたなら仕方がないのでは。
退会ユーザー
間違えて消してしまいました💦💦
うちの旦那もですが、励ますより現実を突きつけるかんじなんですかね💦
はーる
いえいえ、大丈夫です。
「子育て」に関する質問
歯周病の治し方教えてください。重症でショックです。 歯茎の出血がもうひどいので歯医者に久しぶりに行きました。子どもがまだ未就園児、子育てと旦那の休みを通じながらしか予定立てられないことを億劫に感じていて放…
住宅展示場の事務兼受付業務経験ある方 いらっしゃいますか? シングルになり実家に帰ってきて そろそろ生活も慣れてきたので、 お金のために職探しをしてますが 住宅展示場の受付兼事務業務の求人がきになります。 10:0…
天使の4歳とは? 4歳になったばかりの次女、、、 悪魔具合がどんどん酷くなっていきます… あまりの暴君具合に殺意に似た感情さえ芽生えます…🫠 今は限界な時は物に当たったりしてますが、いつか思いっきり手が出そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーる
同じ経済力で働いていないところもあります。仕方はないですが、なんだか気持ちがすっきりしません。
育休中
他人は他人。
同じ経済力でももしかしたら実家から色々援助があるかも。うちは共働きなのに実家が事あるごとに援助してくれます、頼んでないのに。