コメント
育休中
経済的理由で働いて欲しいと言われたなら仕方がないのでは。
退会ユーザー
間違えて消してしまいました💦💦
うちの旦那もですが、励ますより現実を突きつけるかんじなんですかね💦
-
はーる
いえいえ、大丈夫です。
- 10月9日
育休中
経済的理由で働いて欲しいと言われたなら仕方がないのでは。
退会ユーザー
間違えて消してしまいました💦💦
うちの旦那もですが、励ますより現実を突きつけるかんじなんですかね💦
はーる
いえいえ、大丈夫です。
「子育て」に関する質問
世帯年収800万共働き 夫が好きなことを仕事にしているから 年収400万ほどだけど 学歴的にも仕事が選べる人なので伸ばそうと思えば 年収1000万の所でも勤めれる 共働き資産2000万 子ども今年5歳10歳 もう一人子どもほしい…
軽いうつでしょうか?? 流産後に仕事復帰してからイライラしたり、 呼吸が浅くなったり、寝つきが悪くなりました。 パートで週4、6時間で仕事をしています。 悪阻から流産で2ヶ月半休職している間に 3人が退職し、代わ…
ワーママや元ワーママさんに質問です! 恵まれた上司がいる方ってどのぐらいいるのだろうと?笑 うちの会社は曲者ばかり笑 ワンオペ子育てで疲れてるのにさらにクソ上司のせいで仕事でのストレスが半端ない毎日😇 皆様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーる
同じ経済力で働いていないところもあります。仕方はないですが、なんだか気持ちがすっきりしません。
育休中
他人は他人。
同じ経済力でももしかしたら実家から色々援助があるかも。うちは共働きなのに実家が事あるごとに援助してくれます、頼んでないのに。