妊娠・出産 28週初妊婦ですまたつわりに近い症状が出てきて、つわりほど酷くないで… 28週初妊婦です またつわりに近い症状が出てきて、つわりほど酷くないですが気持ち悪く疲れやすく、昨日今日家事しかしてないのに夕方ずっと横になってしまいました。 みなさんはいかがですか? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り つわり 妊娠28週目 妊婦 家事 症状 楓(7歳) コメント ぽんすけ 後期悪阻ですね! 私もそんな感じです😂 10月9日 シマトラ 後期悪阻と思います☺ 赤ちゃんが下がってきたら落ち着いてきますよ😃 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント