コメント

あさまる
私も生理予定日に体温下がりましたが、次の日上がり、妊娠しました。
明日の体温が大事だと思います!
どうか体温が上がりますように✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ラッキー
初めまして!私も生理予定日が11日過ぎてます!来る気配がありません。排卵が遅れてるのかなと思われます😓それか妊娠してないか😭体温が私も下がり気味になって来ました!明日から上がることを祈ってます!
-
びいちゃん
はじめまして!11日も…💦排卵日は確実でないなら遅れる可能性もありますが…今まであまり遅れたことがないならもう検査薬は反応しますね!😭ラッキーさんが無事、妊娠されてますように✨✨お互い体温上がることを祈るしかないですよね!!!なにか症状はありますか??
- 10月9日
-
ラッキー
それが反応しないんですよ💦
- 10月9日
-
びいちゃん
そうなんですね💦体温が上がり、陽性がでるようにあたしも祈ってます!!!
- 10月9日
-
ラッキー
ドキドキですよ💦
- 10月9日
-
びいちゃん
すごくわかります!💦💦
- 10月9日
-
ラッキー
無排卵かもしれないし…
- 10月9日
-
びいちゃん
あたしもその心配でしたが、婦人科行って不妊治療しました!
- 10月9日
びいちゃん
コメントありがとうございます😭基礎体温が怖くて今朝は2回も測ってしまいました💦あさぽんさんは生理きそうな感じはしてましたか??
明日の体温怖いです😖
あさまる
明日の体温怖いですよね…あたしもそーでした。毎回祈る気持ちでした、、、
生理きそうな感じでしたがあれ、来ない?え、来ないで!あ、やっぱ来ないと一週間気が気でなかったです。
トイレ行くたびに祈ってました。( ˟꒳˟ )
びいちゃん
コメントすぐくださって優しい…😭💕
やっぱり気にしないなんて無理ですよね!1週間待ったんですね😖💦フライングって手もありましたが、真っ白が怖くて。また何故か検査薬した日とかに生理きたりするんですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
あさまる
あたしは不妊に2年半悩んでたので。同じだと思ってコメントさせて頂きました♥️
フライングはあたしも何度かして、真っ白を見るのが怖くてやるのを我慢してました!
わかります!検査した日きますよね…どうか妊娠してますように★
びいちゃん
ありがとうございます😭❤
フライング我慢が結構きついですよね😂
あたしも1週間このままであれば検査してみようかな、と思います😖!ありがとうございます♡♡
あさまる
しんどいと思いますが、リラックスして下さいね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
大事ですよ♥️
びいちゃん
ありがとうございます!今さっき、リセットしました😭💦落ち込みますがまた切り替えてがんばります♥コメントありがとうございました!!😭💕
あさまる
うぅぅ。。。祈り届かず…切り替えて下さい。
必ずびぃちゃんさんにもベビちゃんはやってきます!!辛いのに報告ありがとうございます。
びいちゃん
ほんとに優しい言葉をありがとうございます。今コメントを読んだだけでいつもより気持ちが楽になっています☺️💕
あさぽんさんのお腹の赤ちゃんも健康で産まれてきますよう願っています✨✨
あさまる
ありがとうございます\(˙꒳˙ )/頑張ります!
密かに今後もびぃちゃんさんのこと応援してます!
では、またどこかの質問で´。・・。)ノ♡。.