※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
妊娠・出産

完母で二人目妊娠中。3人目は早く授かりたい。

完母で産後すぐに妊娠した方いますか?今、二人目妊娠中なのですが、二人目は妊活始めて2年以上経ってからの妊娠だったので…年齢のこともあり3人目はなるべく早く授かって欲しいと思っています。

コメント

詩子

すごくすぐ!って訳じゃないですが、2人目も3人目も排卵日付近で行為したら1回で授かりましたよ(・∀・)

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます(^^)ちなみに生理は産後何ヶ月くらいで再開しましたか?

• 10月9日
  • 詩子

詩子

産後1ヶ月半ころ再開しました(o˘◡˘o)

• 10月9日
  • ママりん

ママりん

そうなんですか∑(゚Д゚)♡早くに生理再開、羨ましいです!完母で、ですよね?何か妊活に向けて気にしてた事とかありますか?

• 10月9日
  • 詩子

詩子

完母で1ヶ月半で再開しました!
    ごめんなさい、妊活中ではなかったんです。ただ2人目の時は授かってもいいかな、とは思ってました。

• 10月9日
  • ママりん

ママりん

そうなんですね(^^)本当羨ましいです(*⁰▿⁰*)生理の再開が早いと妊娠できる可能性も高くなりますよね(^^)参考になりました(^^)

• 10月9日