妊娠・出産 完母で二人目妊娠中。3人目は早く授かりたい。 完母で産後すぐに妊娠した方いますか?今、二人目妊娠中なのですが、二人目は妊活始めて2年以上経ってからの妊娠だったので…年齢のこともあり3人目はなるべく早く授かって欲しいと思っています。 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 完母 産後 妊娠中 3人目 二人目 妊娠した 妊活 年齢 ママりん(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 詩子 すごくすぐ!って訳じゃないですが、2人目も3人目も排卵日付近で行為したら1回で授かりましたよ(・∀・) 10月9日 ママりん コメントありがとうございます(^^)ちなみに生理は産後何ヶ月くらいで再開しましたか? 10月9日 詩子 産後1ヶ月半ころ再開しました(o˘◡˘o) 10月9日 ママりん そうなんですか∑(゚Д゚)♡早くに生理再開、羨ましいです!完母で、ですよね?何か妊活に向けて気にしてた事とかありますか? 10月9日 詩子 完母で1ヶ月半で再開しました! ごめんなさい、妊活中ではなかったんです。ただ2人目の時は授かってもいいかな、とは思ってました。 10月9日 ママりん そうなんですね(^^)本当羨ましいです(*⁰▿⁰*)生理の再開が早いと妊娠できる可能性も高くなりますよね(^^)参考になりました(^^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます(^^)ちなみに生理は産後何ヶ月くらいで再開しましたか?
詩子
産後1ヶ月半ころ再開しました(o˘◡˘o)
ママりん
そうなんですか∑(゚Д゚)♡早くに生理再開、羨ましいです!完母で、ですよね?何か妊活に向けて気にしてた事とかありますか?
詩子
完母で1ヶ月半で再開しました!
ごめんなさい、妊活中ではなかったんです。ただ2人目の時は授かってもいいかな、とは思ってました。
ママりん
そうなんですね(^^)本当羨ましいです(*⁰▿⁰*)生理の再開が早いと妊娠できる可能性も高くなりますよね(^^)参考になりました(^^)