コメント

3人目ままん
私が通ってる産院では骨盤を締めたほうがいいと聞いたので、トコちゃんベルト使いますよ!
赤ちゃん産まれるまでに骨盤は広がるみたいなんでベルトはしたほうがいいかもしれないですね(^-^)
3人目ままん
私が通ってる産院では骨盤を締めたほうがいいと聞いたので、トコちゃんベルト使いますよ!
赤ちゃん産まれるまでに骨盤は広がるみたいなんでベルトはしたほうがいいかもしれないですね(^-^)
「体型」に関する質問
ベビー袴のサイズ感について教えてください! 来月(3ヶ月)のお食い初めと、来年5月(1歳1ヶ月)で使用したい場合、どのサイズを購入するのがいいのでしょうか? 現在は6キロになったところです。 来月のお食い初め時点で…
体型維持のため毎日30分✖️2回の有酸素運動をしていたんですが、明日朝早くからお出かけがあるため運動ができなさそうです、 元々食べるのが好きで明日は何も気にせず食べようと思っているんですが、1日でも動かない➕たく…
私の旦那は 182cmの細身体型で 若干つり目で 私のタイプってわけでは 無いのですが🤣笑 なんかたまに 後輩の女の子が かっこいいと言って来たり 学生の時には 電車で連絡先を渡された事も あるみたいです👏 皆さんの旦那…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*ことみ*
やはりトコちゃんベルトした方がいいんですね!
補正下着だとお肉だけですもんね(っA`)
ありがとうございます!