コメント
3人目ままん
私が通ってる産院では骨盤を締めたほうがいいと聞いたので、トコちゃんベルト使いますよ!
赤ちゃん産まれるまでに骨盤は広がるみたいなんでベルトはしたほうがいいかもしれないですね(^-^)
3人目ままん
私が通ってる産院では骨盤を締めたほうがいいと聞いたので、トコちゃんベルト使いますよ!
赤ちゃん産まれるまでに骨盤は広がるみたいなんでベルトはしたほうがいいかもしれないですね(^-^)
「体型」に関する質問
ぽっちゃり体型の赤ちゃんだった方、いつ頃からぽっちゃり卒業しましたか🥹?今生後7ヶ月で10kgほどなんですがハイハイし出すと痩せていくっていうのを聞いてこの体ももうすぐで見れなくなっちゃうのかとちょっと寂しくな…
40歳になって体力の衰え&体型崩れ(体重増えたかな)で、ジムかピラティスか何かしようと思い始めました。 車移動ばかりで子どもも成長し、殆ど歩きません… 40代で運動やダイエットを始めた方、どんなことをしてますか?…
お腹大きくなったらうつ伏せなんてできない!って思って寝る数分間はうつ伏せでリラックスしてるんだけど今更になって大丈夫か不安になってきた、、産後体型戻らず妊娠したからお腹ブヨブヨだしこのお腹の肉が守ってくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*ことみ*
やはりトコちゃんベルトした方がいいんですね!
補正下着だとお肉だけですもんね(っA`)
ありがとうございます!