コメント
ポテト
昼寝の時ですか?
うちは大泣き、ギャン泣きしないで、口をなるべく閉じながら泣くのを我慢するように泣きます笑
それが合図なので、抱っこしてゆらゆらすると5分くらいで寝てくれます🙆💡
みーたん
日によりますね(^ω^;)朝方私が娘が起きてるのに寝てしまうときなんかは、私がはって気づいて起きた時には寝てたりしますし、夜も1人で暗い部屋に寝かせてたらねることもあります(^ω^;)でも最近は寝ぐずりがひどいので全く同じ感じで昼間なんかは特にぐずぐずしだしたらトントンでも寝ないのでひたすらおっぱいの時もあります(><)
-
ももちゃん
ありがとうございます✨
夜は一人にしたことがないので分からないのですが、隣でトントンするとかかっても30分くらいで寝てくれるのですが、昼間は眠くなると機嫌が悪くなるので抱っこか授乳でしか寝てくれません💤
泣いてても寝かしておけば寝るのかもしれないんですが、可哀想で抱っこか授乳をしちゃいます😅- 10月9日
-
みーたん
わかります分かります。私も眠いとほんとなにしてもギャン泣きなので横で添い乳します(^ω^;)最終手段にはしてるのですが、、できれば眠いならスっと寝てくれたらって思っちゃいますよね(><)
- 10月9日
ちむさん٩(Ü*)۶
そんなこと1度もなかったです( ◜௰◝ )♥︎♥︎
-
ももちゃん
ありがとうございます✨
ですよね😅(笑)
号泣しますか?- 10月9日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
生まれた時から寝ぐずり酷かったので
殺されるかのように
ギャン泣きしてましたよー(笑)(笑)- 10月9日
-
ももちゃん
同じ人がいてよかったです(笑)
昼間は散歩してるときくらいしかスーっと寝たことはないです😅- 10月9日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
そんな事もなかったです(笑)- 10月9日
ジル
日によりますが基本お腹が究極に好かない限りは泣かないんですが抱っこしてもグズグズが収まらないときはミルクを少し足してます!で飲んで2分後には飲みながら寝てます(笑)機嫌よく一人遊びしたら眠たかったら勝手に寝ます(笑)
ももちゃん
ありがとうございます✨
いい子ですね☺
うちの子は眠くなると機嫌が悪い声を出して、抱っこすると顔をこすり始めます👶
そのまま泣いていても根気よく抱っこしてれば寝てくれるんですが、クズリが限界まできたら授乳するとだいたい寝てくれます💤
ポテト
いい子なんですかね😥
赤ちゃんらしくもっと泣いて欲しい時があります😅
なかなか寝ない時は授乳が1番ですよね‼笑
わかります😁👍
ももちゃん
うちの子も寝グズリ以外は泣かない子でおとなしい方と思っていたら、ここ数日声が大きくなってきて、大変になりました😅
ポテト
そぉなんですね‼
でも成長の証ですね❤