家族・旦那 旦那のパチンコグセをなおしたい。子どもがいるのに休みの日や仕事帰り… 旦那のパチンコグセをなおしたい。子どもがいるのに休みの日や仕事帰りにパチンコ行って全然私達をどこもつれてってくれません。どこかに行こうと言うといい反応はしません。毎回パチンコ行ってくるって言われてイライラしちゃいます。パチンコだって勝てばいいですけど負けたらもったいないのに。それなのに私が服買ったとか靴買ったって言うとお金ないのにとか言うのはなんなんでしょうか。旦那はいつになったら独身気分から抜けるんでしょうか。 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 旦那 お金 靴 服 さくらんこ(9歳) コメント 𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖 うちも全く同じ感じで、挙げ句の果てにはクルマの免許の更新もスロット行きたさでさぼって期限切れてそのまま失効、スロットのために黙って借金までしていたので離婚しました😂😂笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント