※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
子育て・グッズ

5ヶ月の息子を室内で落としました。様子を見るか受診するか迷っています。どうしますか?

お世話になっております。もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 先ほど主人が息子を抱いていて 室内で真っ逆さまに落としてしまいました。 瞬間的に泣いて抱いてあやすと泣き止み 今は機嫌もよくニコニコしているのですが、念のため受診するか迷っています。 ゴーン!と音はしたのですが、フローリングにホットカーぺを敷いていて その上に落ちました、、、。 頭は特に腫れていませんが 首なども気にはなり、、、。 もちろん 受診し、きちんと診察してもらわなせれば分からない事なので意見を求めるのは間違えている事はわかって居るのですが、、、。
皆さんなら受診しますか? 様子をみますか?

コメント

littlemy

旦那さんの高さから落ちたとなると結構な高さだと思うので、不安だし念の為受診します。ずっと気になるのも辛いですし…。

• ミッキー

ミッキー

コメントありがとうございます。 一応、あっ!となり かがみ、ささえかけたので、真上からでないのですが、、、。
    でしすよね、、、。 心配し 悩むくらいなら 受診した方がいいですよね、、、。 旦那は 大丈夫やって! 大袈裟やわ!っと キレているのですが、、、。(+_+)

• 10月9日