妊娠・出産 蕁麻疹ですよね?虫かな?? 蕁麻疹ですよね? 虫かな?? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 蕁麻疹 みんじゅ(6歳, 8歳) コメント どみちゃん♡ 私も身体中にこんな蕁麻疹できます💦💦 ブラの紐のとこや、買い物袋の紐があたったとことかに良く出来ます! 10月9日 みんじゅ やっぱり蕁麻疹ですかね?? 今も出来ますか??🤔💡 10月11日 どみちゃん♡ 似たようなのができて、皮膚科で見せたら蕁麻疹て言われましたよ💦💦 今日も買い物袋、腕にかけたらできてました😓 10月11日 みんじゅ 薬とか飲んでますか? 塗り薬とか??💧 私も毎日なって、妊娠前とか、ザイザルやアレロック、タリオンとか色んな薬飲みましたが、まったく治らずです💧 10月11日 どみちゃん♡ タリオン飲んでますよ! 私は薬飲めば、ブツブツも出ないし痒くないです💦💦 薬飲まないとすぐできます😱 アレルギーの薬が効かないってことは、何か他の原因なんですかね? 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんじゅ
やっぱり蕁麻疹ですかね??
今も出来ますか??🤔💡
どみちゃん♡
似たようなのができて、皮膚科で見せたら蕁麻疹て言われましたよ💦💦
今日も買い物袋、腕にかけたらできてました😓
みんじゅ
薬とか飲んでますか?
塗り薬とか??💧
私も毎日なって、妊娠前とか、ザイザルやアレロック、タリオンとか色んな薬飲みましたが、まったく治らずです💧
どみちゃん♡
タリオン飲んでますよ!
私は薬飲めば、ブツブツも出ないし痒くないです💦💦
薬飲まないとすぐできます😱
アレルギーの薬が効かないってことは、何か他の原因なんですかね?