コメント

shino
え、そんなもんでしたよ。笑
旦那は知りませんが、私は完全に子作りのためでした💧

Tatata
割り切ってましたよ💦
仕事とゴルフの間の一時間の帰宅でして、出したらゴロゴロする間なくすぐでて行ってしまったからすごく虚しかったですが、その月に妊娠したので、愛情とか興奮とかなくても妊娠はするんだなと思いました(^^;
-
なないろ
本当に愛情とか興奮とか全くなくて萎えます😭
自分から積極的に誘って向こうは乗り気じゃない感じも悲しくなって
何やってるのかなって思います😭
でも早く授かりたい😭- 10月9日
-
Tatata
うんうん。わかりますよ。
たまたましてできちゃったーってのが一番幸せなんだろうけど、不妊外来通ってたので、タイミング指示された日は絶対ですしね。
虚しくなりますよね。
私は、旦那に興奮してもらうために香水付けてみたり、「今日はどんなことする?」って聞いてみたり、オモチャ買ってみたりなど頑張ってました(^^;- 10月9日
-
なないろ
努力してたんですね😌
タイミングとる日は絶対したいです。
私ももっと旦那に求めてもらえるように努力します😃
ありがとうございます😊- 10月9日

はる
うちなんて子供作る為だけに集中して月1~2回してただけなので、旦那は完全に流れ作業的でしたよ(笑)
だってうちは子供欲しくて欲しくて堪らないのに旦那の気持ちなんて気にしてられません(笑)
妊娠出来てホッとしたのか旦那が「あ~😂やっとプレッシャーから解放されたー😆」ってポロっと本音をこぼしてましたけどね😅
-
なないろ
ホントもう子作りの時だけで良いって感じです。
流れ作業まさにです!
私も子供欲しくてたまらないです😭
旦那にプレッシャーかけてるなってわかってるけどエッチしないことには授かれないし、難しいですね😭- 10月9日

たまこちゃん
4日も連続で仲良しできるなんて、旦那様協力的ですね😅💦
うちは月1でも大変でした笑
せめて1日おきにされたらどうですかね、、?
-
なないろ
協力的というかほとんど私が頑張ってます😅💦
今月頑張ったらちょっと考えてみます- 10月9日

のんのん
連続より1日あけたほうが
良いとおもいますよ^_^
毎日だと薄まる?とか
きいたことあります💦
-
なないろ
確かに連続だと薄まりそう💦
排卵周辺は1日も逃したくないみたいな感じで必死になっちゃいますね😣
いろんな情報があって迷っちゃいますね😅- 10月9日

ぷにぷにぷにお
うちは排卵日付近は3日連続で頑張ったりしてましたが(二人ともそれが限界でした笑)妊活前に話し合ってお互いに義務的な雰囲気は出さないで楽しもう!途中で無理なら仕方ないよね!って感じで軽く考えていて、盛り上がらなかった事が無いです🤔💕
一緒にお風呂に入ったり、部屋の暗さ変える、パジャマや下着を主人に選んでもらう、おもちゃを導入したりしてました!
-
なないろ
ありがとうございます😌
3日連続でも盛り上がらなかったことないなんてラブラブですね❤️
やっぱりマンネリ化しないように工夫が大事ですね😌- 10月9日

am
私は排卵チェックしてたので、
病院いくと、いついつ排卵だってー!
と行ってましたが、
今回は言いませんでした!
それと、いつもと違った下着を買って笑
体位変えてみて笑
今まで1年弱カスリもしなかったのに、
たまたまかもしれませんが、今回妊娠しました!
雰囲気変えてみてはどうですか?✨
-
なないろ
ありがとうございます😌
おめでとうございます🎊
私も気持ちを変えて頑張ってみます- 10月9日
なないろ
なんか悲しくなるけど現実そんなもんですよね😫私ばっかり妊活から夜の生活まで頑張ってるみたいでからまわってる自分が虚しくなります😭