雑談・つぶやき 明日から旦那がお盆休み。1人でいた方がストレス溜まらないから、憂鬱だ… 明日から旦那がお盆休み。 1人でいた方がストレス溜まらないから、憂鬱だわ。子ども抱っこしながらスマホ見たり止めてほしい。娘ちゃんと一日中ラブラブしてる方が幸せー‼️ 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 旦那 スマホ お盆 憂鬱 ゆうみママ(7歳, 10歳) コメント 結城 抱っこしながらスマフォやめて欲しいですよね(´・ω・`) 子供の頭にスマフォが落ちたらどうするの!?って思います。 つぶやきに失礼しました(*^_^*) 8月12日 ゆうみママ コメントありがとうございます☺️スマホと子ども、どっちが大切なの?って思います(ノ_<)子どもの成長は一瞬なのに、常にスマホとお友達状態だから、バカだなぁと思います😑 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうみママ
コメントありがとうございます☺️スマホと子ども、どっちが大切なの?って思います(ノ_<)子どもの成長は一瞬なのに、常にスマホとお友達状態だから、バカだなぁと思います😑