コメント

パーシー
同じく兄妹2人もとおっぱいマンです💦お兄ちゃんの時も今下の子も預けて出れずでした。

ウメッチ
うちのこもおっぱい星人です❤️
パーシー
同じく兄妹2人もとおっぱいマンです💦お兄ちゃんの時も今下の子も預けて出れずでした。
ウメッチ
うちのこもおっぱい星人です❤️
「哺乳瓶拒否」に関する質問
3ヶ月娘の哺乳瓶拒否を何とかしたいです 直母のみでここまでやってきたのですが、外出時などに搾乳したものを飲ませたいです。哺乳瓶、何種類か試してみましたが口に当たった瞬間怒ります。指しゃぶりやおもちゃを口に運…
哺乳瓶の消毒についてです。 ピジョンの哺乳瓶つかってます。 上の子からつかってて、今も使ってるんですが、哺乳瓶拒否があり、薬液から沸騰消毒にしたら飲んでくれました。レンジの方楽かなと思ったらレンジ不可になっ…
生後3ヶ月の子供を育てています。生まれてから母乳・ミルクの混合で育てていて比率も丁度半分ずつで与えていました。 産院で森永乳業の粉ミルクだったため、同じ製品を使っており、たまに外出時などに明治のほほえみを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カカまま🧡
上の子が混合で助かってたんですが😭
もはや、オッパイだけで足りてるか心配で(>︿<。)
パーシー
私2人とも足りてるかわからなかったため飲むだけ飲ましてました笑