家事・料理 世間は3連休最終日。結局娘の風邪がうつり初日から自分がダウンしてしま… こんにちは! 世間は3連休最終日。結局娘の風邪がうつり初日から自分がダウンしてしまいした😅 旦那さんは休みをとって友達とツーリングにいってバーベキューをしてくるそうで… 今日の晩御飯は何にしようと悩みます😓 昨日はやる気なさすぎてミートソースだけつくってパスタとサラダだけにしました(笑) バーベキューのあとだったらやっぱりサッパリしたものがいいですかね? 何かオススメメニューがあったら教えてください🙇🏻 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 旦那 友達 うつ バーベキュー サラダ hiiiichan(8歳) コメント ひいらぎ 味濃いものが多いと思うので、親子や卵丼とすまし汁とお漬物とか、やさしい味のものがいいです💕 10月9日 hiiiichan コメントありがとうございます😌 たしかに優しい味のもの!良いですね♪ ぜひ参考にさせていただきます😌 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiiiichan
コメントありがとうございます😌
たしかに優しい味のもの!良いですね♪
ぜひ参考にさせていただきます😌