妊活 生理が来たのに基礎体温が低温期に行きません...生理が始まって今は4日… 生理が来たのに基礎体温が低温期に行きません...生理が始まって今は4日目です いつも通り結構な血が出てるので妊娠の可能性はないとおもうんですけど😭 これは黄体ホルモンがおかしいとかなのでしょうか? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 基礎体温 生理 黄体ホルモン 妊娠 低温期 △ コメント ひま でもだんだん下がってますから明日には低温期に入るんじゃないでしょうか?外気温の影響とかもあるかもしれませんし次回の周期も同じようで気になられたら受診されるといいかもしれません! 10月9日 △ ありがとうございます!! そうですよね!初めてのことなので少し心配になりすぎました! 次回も見てから受診してみようと思います!ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△
ありがとうございます!!
そうですよね!初めてのことなので少し心配になりすぎました!
次回も見てから受診してみようと思います!ありがとうございます!