コメント

yummier
嘔吐、下痢があるからですかね?
私は最近高熱、鼻水、喉の痛み、体の痛みがあり受診したらインフルエンザかもと言われ検査してもらえましたが、陰性でした💨
でもインフルエンザの可能性が高いと言われインフルエンザの症状に効く漢方薬とカロナールを処方されました😅
陰性だったのにインフルエンザの可能性が高いのもモヤモヤでしたよ笑
ご主人早くよくなると良いですね💦💦
yummier
嘔吐、下痢があるからですかね?
私は最近高熱、鼻水、喉の痛み、体の痛みがあり受診したらインフルエンザかもと言われ検査してもらえましたが、陰性でした💨
でもインフルエンザの可能性が高いと言われインフルエンザの症状に効く漢方薬とカロナールを処方されました😅
陰性だったのにインフルエンザの可能性が高いのもモヤモヤでしたよ笑
ご主人早くよくなると良いですね💦💦
「体」に関する質問
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
子持ちで深夜帯の仕事ってキツいと思いますか? 夜から1時までの仕事です。 最近夜更かしで寝るのが3時以降になることも増えてきて、1時まで働いても一緒なんじゃないか?と思い始めました。 でも今は何もしてないからこ…
トイトレについて経験談をお聞きしたいです。 うんちのトイトレは完了しているのですがおしっこがまだです。保育園に行き出してトイトレが停滞(後退)していて、同じ境遇だった方の経験談を聞きたいです。 うんちは1歳11…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずりは
息子が土曜日に胃腸炎で病院かかってて、
それを伝えたからかもしれません(・_・;)
薬局が薬出るまで1時間半かかると言われたので帰宅し
体の痛みが酷くしんどいらしいから
とりあえずカロナール飲ませました..