コメント
yummier
嘔吐、下痢があるからですかね?
私は最近高熱、鼻水、喉の痛み、体の痛みがあり受診したらインフルエンザかもと言われ検査してもらえましたが、陰性でした💨
でもインフルエンザの可能性が高いと言われインフルエンザの症状に効く漢方薬とカロナールを処方されました😅
陰性だったのにインフルエンザの可能性が高いのもモヤモヤでしたよ笑
ご主人早くよくなると良いですね💦💦
yummier
嘔吐、下痢があるからですかね?
私は最近高熱、鼻水、喉の痛み、体の痛みがあり受診したらインフルエンザかもと言われ検査してもらえましたが、陰性でした💨
でもインフルエンザの可能性が高いと言われインフルエンザの症状に効く漢方薬とカロナールを処方されました😅
陰性だったのにインフルエンザの可能性が高いのもモヤモヤでしたよ笑
ご主人早くよくなると良いですね💦💦
「体」に関する質問
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
毎日子どもと公園とか色んなところに出かけてて 15,000歩くらい歩いています。 公園でも滑り台とか一緒にしてます。 2人目欲しいけど妊娠中はこんなに歩いたら切迫が怖いし滑り台とかも転んだら危ないから出来なくなるし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずりは
息子が土曜日に胃腸炎で病院かかってて、
それを伝えたからかもしれません(・_・;)
薬局が薬出るまで1時間半かかると言われたので帰宅し
体の痛みが酷くしんどいらしいから
とりあえずカロナール飲ませました..