
コメント

みなみ
野菜は茹でて刻んだものをジップロックに入れて、お手製ミックスベジタブルにしてます。
卵焼きにしたり、チャーハンにしたり、応用が利くし楽です☺️✨
お魚はしらすと鮭が常備されていて、おにぎりにしています。
私もお魚のレパートリーが少ないので、いつも野菜メインになってしまいます😔💔

退会ユーザー
うちは今は
・豆腐ハンバーグ
・ツナバーグ
・お好み焼き
・蒸したさつまいも
・蒸したカボチャ
・煮魚
・白身魚のソテー
を冷凍してます(*^^*)
週2くらいしか買い物に行けないので魚も味付けして、調理して冷凍してます。
息子が魚大好きなので(^^)/
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Rüna
遅くなってすいません💦
お魚のレパートリー沢山ありますね😳💗
お肉のレパートリーばっかり増えてしまって参考にさせていただきます🙏
ちなみにツナバーグはどうやって作っていますか??🤔- 10月11日
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退会ユーザー
ツナバーグは食塩無添加・オイル不使用のツナ缶とみじん切りの玉ねぎとすりおろし人参とコーンと卵とつなぎにパン粉入れて作ってます😊✨
- 10月11日
Rüna
遅くなってすいません💦
早速ゆで野菜を刻んでミックスベジタブル作りたいと思います😌
お魚はなかなかレパートリー増えないですよね😢