コメント

まのん
7ヶ月で再開しました。おりものがふえたり、整理一週間前から腰痛があったりしました。
まのん
7ヶ月で再開しました。おりものがふえたり、整理一週間前から腰痛があったりしました。
「その他の疑問」に関する質問
日テレのZIPを見てる方教えてください🥺 お天気コーナーに4月からそらジローが出るとインスタで見たのですが、何時ごろ出ているのでしょうか? 0際の子供がそらジローが大好きで、夕方のeveryはいつもお天気コーナーの呼…
実家に帰った際に、実母が姉の子(3歳)に向かって 『〇〇くん(姉の子)が1番可愛い💓』とハグして行っていました。 私にも1歳の子がいますが、その子がいる前でそんなこと言ってきました。 みなさんだったらもやもやし…
お子さんは(母親も)どのくらいで保育園に慣れましたか? 一歳四ヶ月で入園が決まり、現在慣らし保育2日目で、今のところ連続で預ける時ギャン泣きしています😭 初日は預けてから1時間半くらい泣いたり泣き止んだりを繰り…
その他の疑問人気の質問ランキング
まのん
整理→生理
まきんこ✳︎
私も腰痛というか腰のダルさもあります。
生理なんだか来そうな感じがします(>_<)
ありがとうございました!