コメント

まのん
7ヶ月で再開しました。おりものがふえたり、整理一週間前から腰痛があったりしました。
まのん
7ヶ月で再開しました。おりものがふえたり、整理一週間前から腰痛があったりしました。
「その他の疑問」に関する質問
英語の習い事をしていて、 帰りに一言どんな様子だったか先生にききます。今日はいろんなままさんがいて、何も聞けず、ありがとうございましたといってもつたわらず、帰りました、 連絡などやり取りするアプリあるのでそ…
職場等で【お金に余裕があるんだな🌱】と思う人の特徴イイねください!何個でも🙆①昼ご飯いつも買ってる②服がいつも違う③鞄もよく変えてる④仕事の日は夕食買ってる ⑤新築の家を購入してた ⑥高めのジュエリーつけてる ⑦月…
結婚相談所行ったことある方いますか? または友人とかの話でもいいです。 友人が34歳で独身で 結婚したいと言ってますが 本人に見る目がなさすぎて 恋愛だとロクな男を連れてこないので みんなで結婚相談所勧めてます…
その他の疑問人気の質問ランキング
まのん
整理→生理
まきんこ✳︎
私も腰痛というか腰のダルさもあります。
生理なんだか来そうな感じがします(>_<)
ありがとうございました!