その他の疑問 8ヶ月で来週で9ヶ月になる男の子がいます。三回食の完母で、まだ生理再… 8ヶ月で来週で9ヶ月になる男の子がいます。 三回食の完母で、まだ生理再開していません。 でもおとといからおりものが急に出てきました! 排卵日ふきんのとろっとしたおりものです。 今まではおりものは全く出てませんでした。 これって排卵していてもうすぐ生理が来るってことですかね? 生理再開した方、予兆のようなものってありましたか?? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 完母 生理再開 排卵 男の子 男 三回食 まきんこ✳︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まのん 7ヶ月で再開しました。おりものがふえたり、整理一週間前から腰痛があったりしました。 10月9日 まのん 整理→生理 10月9日 まきんこ✳︎ 私も腰痛というか腰のダルさもあります。 生理なんだか来そうな感じがします(>_<) ありがとうございました! 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まのん
整理→生理
まきんこ✳︎
私も腰痛というか腰のダルさもあります。
生理なんだか来そうな感じがします(>_<)
ありがとうございました!