コメント

あかちゃん
この間自転車検討中で自転車屋さん行きましたが、電動じゃないやつで3人乗りできるものはないですって言われました(;・∀・)安全性とかも確保されていないみたいです☆

juri(o'ω'o)
最近ギュットアニーズDXを買いました😊
2人目も考えているので3人乗りできてカゴ付きのものがいいなと思いフロントチャイルドシートを後付けで購入しました🙌
まだうちは子供が小さいのでフロントに乗せて、後ろには100均で売ってるベビーカーに付けるフックを付けて自分のカバンなどを引っ掛けています😆
-
てぃび
ありがとうございます!
電動ですね!
かごつけたままでフロントチャイルドシートが付けられるんですね。知らなかったです。
フックは後ろのどの辺に付けてるんですか?- 10月9日
-
juri(o'ω'o)
フックはリアチャイルドシートのヘッドレスト(頭が当たる部分)に穴が空いているので、そこにフックを付けています!
マジックテープで固定するタイプのものならちょっとした隙間に差し込むことができるので簡単にできますよー😊
他の車種だとリアチャイルドシートの形状が分からないので付けられるかは分かりませんが😅- 10月9日

ごまちー0510
私が乗ってるのは前後と私で
3人乗りで非電動です。ブリジストンです。
乗る用途によると思いますが
結構大変です^^;
3人で乗る時はフックでかけたり
斜めがけバック使ったりです。
-
てぃび
ありがとうございます!
ブリジストン人気ですよね。
フックや斜めかけバッグを検討したいと思います!!- 10月28日
てぃび
そうなんですね。それも含め検討します
てぃび
ありがとうございます!