コメント
J
いますいます💦
なんでも自分が知ってないと気が済まないというか🌀
こめ
います(笑)嫌いです(笑)
-
kokonaらぶ
面倒に思えて来ますよね。
状況が全く違うのに同調とかしてて、タイムラインで見れるので、そこまで首突っ込むの⁉️って疑問に思えてきます💦- 10月9日
-
こめ
そういう人って信用出来ないので、何も教えないし、何も相談しないです😂
相談しても良い答えが返ってくるとは思いませんし(笑)- 10月9日
-
kokonaらぶ
こっちから身を引く事も大事ですよね‼️
結局は、同じ状況やそうなっていたとかじゃないと分かり合えないのかなぁ?って思うようになってきて💦- 10月9日
chameco
先輩なんですケド、います!!
私の事だけぢゃなく、共通の友達とか
とにかく自分が全員の状況とかを
把握しとかなきゃ済まなくて、
知らない事とか、報告がなかったら
すぐ機嫌悪くなったり。。。
そして、首を突っ込んできては
かき乱していく…疲れます。。。
-
kokonaらぶ
把握して、誰得⁉️って思う事もありますよね‼️
そういう人に限って自分の事ってあまり言わなくないですか⁉️- 10月9日
ゆうこ
います!そういう人に限って秘密やプリイベートのデリケートな部分ををみんなに言いふらすんです!
-
kokonaらぶ
そんなことされたら、付き合い切りたくなりますよね‼️
- 10月9日
あーたん
居ますねぇ。
他の友達には言ってるのに
自分には教えてくれない。
本当に友達なのかな。
みたいな人。すぐ病む。笑
-
あーたん
結構面倒で最近は連絡すら取るのやめてます🙌
- 10月9日
-
kokonaらぶ
分かります‼️
共通の友達がもうすぐ入籍で今は同棲1週間目なんですが、すでにホームシックなんです、 そりゃ、そうだよなぁ‼️と思うんですが、友達はずっと家にいるので、ホームシックの気持ち分かるのかな⁉️って思っちゃいます💦
それに、一人暮らししないと…ってそれ1年前から言ってない⁉️って内心思います。
そんな風に思いたくないんですがね💦- 10月9日
退会ユーザー
友達ではないけど先輩にいます。
何でも知ってないと頭が痛いみたいです。
自分が知らない情報が出てくると、「そんな感じだったもんね。そうじゃないかと思ってた」と。笑
スマホいじるふりしながら、隣のグループの話を聞いてて、リアクションしたりしてます。
でも私の妊娠はまだ知らないみたいです。笑
-
kokonaらぶ
頭痛くなる⁉️😳
そこまで症状出るんですね😥
裏でそういうこと知ってたら付きあいたくないわぁ💦って思っちゃいますね。
それは一大事ですね!
激痛かもしれませんよ⁉️😀- 10月9日
kokonaらぶ
友達なんですが、共通の友達がもうすぐ入籍なんですが、同棲をしてホームシックに💦
その事を、タイムラインで投稿すると「ホント家族の有り難みって大事だよね。 あたしも一人暮らししたらそうなるのか…」って。
一人暮らしって1年前からずっと言ってるし、口だけやんって話です。
ホームシックの気持ち、ホントわかるの?って言いたいくらいです。