もこたく
書き忘れました、すみません。だいたい1時間おきに泣きます。

退会ユーザー
うちも新生児の時にありましたよ!
多分、夢を見てびっくりして泣いちゃってるんだと思います(*^^*)
新生児では夜泣きはないので心配ないですよ(*’ω’*)
とんとんで寝るなら体力のこともあるし、全然ダメな母親じゃないですよー♪
-
もこたく
ゆんさんのお子さんもあったんですね!そっか夢みてただけなのか( ゚д゚) かわいいですね( ゚д゚)
- 10月9日
-
もこたく
すみません途中で投稿しちゃいました💦
新生児は夜泣きがないんですね…よかったです💦
ダメじゃないと言っていただけて心が軽くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます😊- 10月9日

macchi♡
すぐに泣き止んで寝るようでしたら大丈夫じゃないかなと思います☺️
うちも何時間おきとかで繰り返すわけではないですがお昼寝中に家事をしているといきなり泣き出すので慌てて見に行ったらまた寝てたりとかしてます💦
-
もこたく
確かにお昼寝中もありました!
だっこしないと泣き止まないこともありますが、勝手に泣き止んでることが笑 同じだったんですね(´∀`*)- 10月9日

ちぃ
うちの子も、たまにありますが夢の中で何かあったのかなぁくらいにしか思ってなかったです(笑)(´^∀^`)
-
もこたく
夢の中説がかなり有力ですね!笑
よかった〜〜(´∀`*) これからは堂々とトントンで対応します!笑- 10月9日

まめ
寝ぼけて泣いてるだけだと思ってました😂
コメント