※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

ジニエブラを使っている方へ Mサイズがキツくて困っています。LとLLどちらがいいでしょうか?胸はこれから大きくなりますか?

ジニエブラを使っている方に質問です😖
妊娠前E65、昨日下着屋さんで測ってもらったらF70でした。測る前にジニエブラを購入してしまい、昨日届きましたがMサイズでかなりキツくて胸が潰されて苦しい💦
サイズ変更しようと思うのですが、LとLLどっちがいいのでしょうか💦
まだ生後1ヶ月ですが、これから胸はまだまだ大きくなるのでしょうか😱

コメント

初めてのママリ

画像載せ忘れました!サイズ表です!

ままり

産前にE75.F70くらいで私はLLを使ってました。妊娠中からアンダーの締め付けが苦しくて、やめました。。
産後も授乳中は苦しくて、断乳してしばらくしてから今、LLを再開してますよ^^;

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    やはりMとLではあまり差がないですかね💦二段階上げた方がいいのか、、

• 10月9日
  • ままり

ままり

はるかさんのカップ的にMじゃもともとピチピチだったと思いますよ💦

今、LLでも少し私は窮屈な感じを受けるので^^;

• 10月9日
くぅちゃん

私はずーっとジエニエ使ってますよ。LLじゃあきついから3L使ってます。ちょっとゆるいけどどうかなと思ってます

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    3Lお使いなんですね!ちなみにブラのアンダーとカップ数教えて頂いてもよろしいですか?💦

• 10月9日
  • くぅちゃん

くぅちゃん

C85だから。アンダー90か95だったと思います

• 10月9日