産婦人科・小児科 さいたま市内の産婦人科に通ってる、通ってたよ!って方いらっしゃいまし… さいたま市内の産婦人科に通ってる、通ってたよ!って方いらっしゃいましたらお伺いしたいです。 妊娠検査薬でうっすら陽性がでたので産婦人科に行こうと思ってます。 保険が適用されないので初診は病院によって様々なお値段かと思いますが、皆さんどこの産婦人科で初診はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 保険 病院 産婦人科 妊娠 陽性 値段 妊娠検査 さいたま市 ゆの(6歳, 8歳) コメント みっち かしわざき産婦人科に行きました! 5000〜10000円くらいかかったような気がします(*'ω'*) 10月9日 ゆの ありがとうございます! 検査内容にもよりますもんね💦 1万は痛いですよね(。´Д⊂) 10月9日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
ありがとうございます!
検査内容にもよりますもんね💦
1万は痛いですよね(。´Д⊂)