子育て・グッズ ムーニーより吸水性の高いオムツは何がおすすめですか? お世話になっております! 今、夜中だけムーニーのパンツタイプMサイズ(寝返り~はいはい)なのですがここ2、3日朝めちゃめちゃオムツがパンパンですごいです…(笑) なんなら今朝すこーーーしだけ肌着が湿ってました(´・ω・`)⤵ ムーニーより吸水性のあるオムツってどれでしょうか? 最終更新:2017年10月8日 お気に入り オムツ 肌着 寝返り パン パンツ ムーニー らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント なつやすみ Mでゆるくないんですか? 寝返りなどですき間からもれる子もいるみたいです😅 うちはメリーズが合う感じでした❤ 10月8日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 今のところサイズはぴったりです😆 パンパンになってるのここ2、3日で…⤵ ありがとうございます! 10月8日 なつやすみ 寝る前におしっこでるとちがいますがね👍 うちの子も出るときとでないときの差が激しいのでもったいないけど私が寝るときにオムツかえてます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
今のところサイズはぴったりです😆 パンパンになってるのここ2、3日で…⤵
ありがとうございます!
なつやすみ
寝る前におしっこでるとちがいますがね👍
うちの子も出るときとでないときの差が激しいのでもったいないけど私が寝るときにオムツかえてます。