コメント
なつやすみ
Mでゆるくないんですか?
寝返りなどですき間からもれる子もいるみたいです😅
うちはメリーズが合う感じでした❤
なつやすみ
Mでゆるくないんですか?
寝返りなどですき間からもれる子もいるみたいです😅
うちはメリーズが合う感じでした❤
「寝返り」に関する質問
助けてください😭😭 今日で生後4ヶ月になりました 普段20時21時ごろ就寝7時起床目安で過ごしています。 寝返りができるようになったので2週間前からスワドル卒業してスリーパーで寝ています。最初はすぐ起きてたのが3時間…
オムツのサイズについて 現在2カ月ちょっとの息子がいます。 体重が5.8kgくらいで、テープのSを使用中です。 最近足回りにゴムの跡がつくようになり、サイズアップしたほうがいいのかな?と考えています。 Mサイズって6kg…
就寝中の肩凝りについて 最近、就寝中の肩凝り(首〜背中)が酷く、寝返りをうつ度に痛みで目が覚めます。同じような方いませんか? こうしたら良くなった!等あれば、教えてください。 よろしくお願いします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
今のところサイズはぴったりです😆 パンパンになってるのここ2、3日で…⤵
ありがとうございます!
なつやすみ
寝る前におしっこでるとちがいますがね👍
うちの子も出るときとでないときの差が激しいのでもったいないけど私が寝るときにオムツかえてます。