妊娠・出産 産後8ヶ月で下腹部にチクチクした痛みがあります。妊娠検査薬は陰性。この痛みは生理前兆でしょうか?病気の可能性はありますか? もうすぐで産後8ヶ月が経ちます。 産後5ヶ月頃すこし出血があったんですが、それ以降何もありません。最近下腹部にチクチクした痛みがあります。 一応妊娠検査薬使ったんですが陰性でした。 このチクチクした痛みは生理が始まる前兆ですか? それともなんか病気の可能性ありますかね? 経験ある方よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 産後 妊娠 陰性 妊娠検査 のっぽ コメント まるまり がん検診しましたか❓ 私もおりものに血が混じる感じだったんで、お腹の痛みもなかったんですが、なんとなく気持ち悪かったんで、婦人科受診して、がん検診したらひっかってしまい、今経過観察中です😖 10月8日 のっぽ そうなんですか?∑(゚Д゚) それはびっくりですね😱 がん検診したこたありません💦 妊娠してたから大丈夫かな?と自分で思ってました😖 一応診察してみようかな👍 10月8日 まるまり ホルモンの乱れで不正出血する場合もありますが、中には子宮がんもあるみたいなんで、受診してみてくださいね💦 10月8日 のっぽ 診てもらったら安心ですね! 早速明後日診てもらおうと思います。 ありがとうございます😊 10月9日 まるまり たぶん出血あったって言うたらがん検診ってなると思います‼️何もないといいですね🙌 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぽ
そうなんですか?∑(゚Д゚)
それはびっくりですね😱
がん検診したこたありません💦
妊娠してたから大丈夫かな?と自分で思ってました😖
一応診察してみようかな👍
まるまり
ホルモンの乱れで不正出血する場合もありますが、中には子宮がんもあるみたいなんで、受診してみてくださいね💦
のっぽ
診てもらったら安心ですね!
早速明後日診てもらおうと思います。
ありがとうございます😊
まるまり
たぶん出血あったって言うたらがん検診ってなると思います‼️何もないといいですね🙌