子育て・グッズ 4ヶ月16日の男の子を育てています。元々髪の毛が少なかったのですが少な… 4ヶ月16日の男の子を育てています。元々髪の毛が少なかったのですが少ないながらも少しづつ伸びてきました。最近左右の横髪?だけ異様に伸びてて落武者のようです😅横だけでも切った方がいいのでしょうか。 また枕でこすれてるのか後ろ髪に毛玉がたくさんあります💦同じ様な方これ切られてますか? 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 男の子 髪の毛 男 Sean.mama(7歳) コメント ちーまま わかります!(笑) うちは、女の子でしたが落武者でした😂😂 ついでに後頭部も禿げてました😳 横髪が目に入ってきたので、自分達で切ってましたよ✂ 10月8日 Sean.mama 同じ方いらっしゃって安心しました。目に入るほど伸びていたのですね😊私もそろそろ切ってみようと思います!ありがとうございました😃 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sean.mama
同じ方いらっしゃって安心しました。目に入るほど伸びていたのですね😊私もそろそろ切ってみようと思います!ありがとうございました😃