コメント
退会ユーザー
両親がそう言ってくれてるなら私なら帰ります😊失礼ですがクソ旦那です✊
ゆうひまま
私なら愚痴を書いて置き手紙書いて即帰りますね🙄!
子供は泣いてなんぼだし、自分勝手すぎますよ旦那さん。
-
りさ
旦那の男のこ友達でも見ていてかわいそう思ったのかフォローしてくれるんですけど旦那は私が不器用だからやらせて覚えさせて俺がやった方がはやくて効率がいいんだよ!って
- 10月8日
なぁなん77
俺は仕事してきてるって必ず言いますよね。
私は、許せないので、あなたは仕事の時間以外は楽できるじゃない。私は朝から寝るまで、寝ても泣けばあやさなきゃならない。最低限かもしれないけど家事もしてます。
離婚する時は家事は仕事と同じように計算されます。
じゃあ、四六時中休みない私は?あなただけが偉いんですか?仕事してるを主張ばかりしますけど、仕事してるから何が偉いの?じゃあ、交代する?喜んで仕事行きますよ。
と、毎回ブチギレます(笑)
私も言われてますが、本当に解決しなかったら帰ります(笑)
-
りさ
やはり皆さんいわれているんですね笑
絶対できないですよね笑ブチギレたいんですけど性格なのか溜め込んでしまうんですよね(._.)- 10月8日
-
なぁなん77
男性は言葉のレパートリーないのか言う人もいますよね結構(笑)
絶対にできないですよね!お金稼ぐのはありがたいし毎月労ってるつもりですが、あまり言われるとバカらしくなってくるので私は我慢できなくて言ってしまいます😅
溜め込むと爆発してしまいますよ!
チラッと小出しに言われたら、そう言われるのは嫌だから言葉選んで言ってもらえませんか?とかチクチク言ってみた方がいいですよ~!
ロボットじゃないので、心が爆発してしまえば大変なので( *´︶`*)- 10月8日
-
りさ
そうですよね笑いうとすごく不機嫌になりものに当たったりするので顔色伺ってしまって。(._.)そういえば付き合ってるときお前ロボットみたいだからストレスたまんなそう笑いわれました笑
- 10月8日
-
なぁなん77
えー💦💦
どちらかと言えば暴力的な人なんですね💦
お前ロボットだから・・・私だったら、本当にお前バカなんだなって言っちゃいそうです・・・(笑)
大丈夫ですか??あまり耐えすぎると気付かないうちに精神崩壊しちゃいますよ!- 10月8日
-
りさ
暴力されたことはないんですけどものにあたったり…
精神崩壊しそうです笑- 10月8日
-
なぁなん77
あまり乱暴なとこは、物に当たるんでも子供には見せられないですよね💦
精神崩壊したら大変ですよ!
うちの母親がそうで💦
そうなる前に見切りをつけた方がいいです。自分を大事にして下さいね😊✨- 10月9日
退会ユーザー
私も上の方と同じ
言いたい事すべて言って実家に帰ります(*^^)
最悪離婚になってもいいです(*^^)
そんな大きな子供いらないですよね(笑)
-
りさ
言いたいこと言わないとだめですよね。(._.)子供のためにも離婚したくはないんですよね。
- 10月8日
さおり
離婚した方が幸せになる事もある!
-
りさ
子供のためにもじっくり考えたいと思います。
- 10月8日
わらび
遊んで仕事行きたくないなんて幼すぎます。親です。親という自覚が足りないし身勝手な行動すぎます。子供がなく理由も考えずに小言なんて。私なら即帰ります!
-
りさ
そうですよね!やはり皆さん帰るを選択肢に選ばれるのですね
- 10月8日
退会ユーザー
私は結婚していないので夫婦のことはよく分かりませんが、男の人は親になる自覚を持つのに時間がかかると思います。
りささんに子供が生まれたのが嬉しいかわいいって気持ちがあるのなら実家に帰って少しでもストレスのない生活を送った方が子供のためだと思いました。
しっかり話し合ってダメならの話ですが、、、💦
-
りさ
子供のためにもストレスためててはだめですよね。
- 10月8日
みっちゃん
わたしなら帰ります。仕事と育児を比べる時点であほか!と思いました。すみません。
-
りさ
男の人は自分のがすごいとか上からいいたいんですかね。アホです笑
- 10月8日
-
みっちゃん
そんなに言うならたくさん稼ぎな!と言いそうです。
- 10月8日
-
りさ
恐ろしくて言えません笑
- 10月8日
新米ママ
両親がそう言っているのであれば帰ります。
伝えにくい事もあるかと思いますが、まずは旦那様にも伝えてみてはどうですか?(><)
りさ
ですが、でき婚で…帰ってきたら孫可愛がってくれるだろうけど旦那は自分は悪いことしていないと思っているのでたぶんここまで私が追い詰められてると思ってないです
退会ユーザー
直接言いにくいなら、手紙でもLINEでもなんでもハッキリ言った方がいいと思いますよ。
あと、子供のために離婚したくない は、子供のためにならないです。父親なんていなくても立派に育ちます。
りさ
そうですよね。じっくり考えたいと思います。