みーまま
出産もう少しですね♡
3児のママです☺️❣️
お願いする以上あまり口出しはできないのですが、うちの母はご飯はしっかり作ってくれたり食べさせてくれるのですが、自身が間食が酷いのでそれを見て子供たちが欲しがって仕方なく一緒に変な時間に食べてしまい、晩ごはんの時間にあまりおなかが空いていなくて少ししか食べない。残す。みたいなことが多かったようでかなりストレス感じてました😂
私はおやつは食べても、家ではおやつの時間10時とか3時とかにきちんとあげて、ご飯にはお腹を空かせてモリモリ食べる!やり方なので、そこは気にくわなかったです!
あとは、懐いていたので、特別なかったですかね😊

すーき
見ててもらう身だったので多少は仕方ないと思いましたが、父が常にテレビをつけとく人だったので見せっぱなし状態が気になりました💦
わたしは下の子とゆっくり横になってたので上の子は任せっぱなしでした。
テレビのせいもあるのか夜はなかなか寝つきも悪くて、普段は20時くらいには寝てたんですが22時くらいまで起きててリズム戻すのが厄介でした😉

usamama
ありがとうございます😊
多少は、我慢しなきゃですよね💦
完ぺきにやってもらうのは
無理ですよね〜💦
産後1ヶ月で、自宅に帰るのを目標にがんばります!
コメント