妊娠・出産 胎児心エコーが見えにくく、不安になりました。同じ経験をした方いますか? 先日の検診で胎児心エコーをしてもらう予定でしたが、 赤ちゃんの場所と体勢が良くなくて見えにくいとの事でした。 なので、しばらく院内をお散歩してもう一度心エコーを見てもらったのですが、 やはり見えにくくまた後日ということになりました💦💦 そんなに見えにくいものなのか、異常があるのか不安になりました😅 1人目の時は、すんなり見えました。 同じように何度も診てもらった方いますか?? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 胎児 赤ちゃん 検診 エコー 体 散歩 チョコちん(7歳, 9歳) コメント りんか 動くと見えにくいのかもしれないですね( ̄▽ ̄;) 私も時々隠れて見えなかったです(。´-д-) 10月8日 チョコちん 見えない時ありましたか! なんか、私は気にしてなかったのですが、旦那がそれって大丈夫なの?って聞いてきて、私も不安になってしまいました😅 ありがとうございます! 10月8日 りんか 不安になりました! でもお腹で居心地よいとこを探しているから仕方ないのかなって(笑) 10月9日 チョコちん まだまだ動き回れる週数だから仕方ないですよね😂💦 後日の検診を楽しみに待ちます(^^) ありがとうございました! 10月9日 りんか グッドアンサーありがとうございます! 私は双子だったので、最終的には大きさ測れなくなりました😅 先生困ってました(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコちん
見えない時ありましたか!
なんか、私は気にしてなかったのですが、旦那がそれって大丈夫なの?って聞いてきて、私も不安になってしまいました😅
ありがとうございます!
りんか
不安になりました!
でもお腹で居心地よいとこを探しているから仕方ないのかなって(笑)
チョコちん
まだまだ動き回れる週数だから仕方ないですよね😂💦
後日の検診を楽しみに待ちます(^^)
ありがとうございました!
りんか
グッドアンサーありがとうございます!
私は双子だったので、最終的には大きさ測れなくなりました😅
先生困ってました(笑)