子育て・グッズ 産後27日目の完全母乳育児中です。おっぱいがチクチクズキズキ痛むことがありますか?授乳後1時間後に張りはそこまでありません。 産後27日目です。完全母乳で育ててる方 おっぱいがチクチクズキズキ痛むことありましたか?。゚(゚´ω`゚)゚。ちなみに授乳後1時間くらいで張りはそこまでありません(ノД`) 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 授乳 産後 完全母乳 おっぱい mmm(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3人子育て奮闘中 よくチクチクなりましたよ✨おっぱいが作られてるんだなぁと思いました。よく吸われてない方のおっぱいがいたみました熱感とか母乳の色に異常がなければいいと思います 10月8日 mmm よかった安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。熱感や母乳の色気にしてみるようにします😭😭 10月8日 3人子育て奮闘中 お返事遅くなりすみません( ノД`)… その後おかわりありませんか?✨ 10月9日 mmm いえとんでもないです。゚(゚´ω`゚)゚。 相変わらずチクチクはあるんですけど他は大丈夫なようです!ありがとうございます😭😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
よかった安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。熱感や母乳の色気にしてみるようにします😭😭
3人子育て奮闘中
お返事遅くなりすみません( ノД`)…
その後おかわりありませんか?✨
mmm
いえとんでもないです。゚(゚´ω`゚)゚。
相変わらずチクチクはあるんですけど他は大丈夫なようです!ありがとうございます😭😭