コメント

るうあ
うちはメガブロックでトーマスシリーズが好きみたいでよく遊んでます(^^)

K
ボールが大好きです!
もはやボールで遊んでるところしか見たことがないくらいです😂
-
min♡
ボールすきですよね!!♡
うちもポイポイ投げて喜んでます(o^^o)- 10月8日

退会ユーザー
おもちゃじゃないものに興味津々です😢
最近はジョイントマット剥がしがブームらしいです。やめてくれ~
-
min♡
そうなんですよね…(´;ω;`)うちも、オタマとかで遊んでしまってます。笑
マット剥がしブームつい最近までありました!あれ、地味にくっつけるの面倒なので嫌ですよね!笑- 10月8日

のっかちゃん
うちはスイスイおえかきがお気に入りでずっとカキカキしてます_φ( ̄ー ̄ )笑
-
min♡
上手にカキカキできるんですね!♡
うちも100均一のですが持ってます(o^^o)- 10月8日

まどか
一歳だと……ボールにも興味もつし、ブロックとか、積み木とか、ままごととか?音のなる玩具をたくさん出すとか?簡単なパズルとか?型はめ遊びとか?
外では、ボール遊びとかシャボン玉とか砂場遊びとかですかね?
保育園では一歳児クラスを2年間くらい見てたので!(^_^;)
-
min♡
シャボン玉やってみます♡ありがとうございました😊
- 10月8日
-
まどか
まだ吹かすのはやめといてあげてくださいね……シャボン玉を追いかけたり、手でパチンとつかまえに行ったりする頃だとおもいます!- 10月8日
-
まどか
後……新聞遊びもいいかもしれないです!ボール好きならボールプールとか?アスレチックとかどうですか?作るの大変そうですが(笑)- 10月8日
-
min♡
楽しそうなのでやってみます!ありがとうございました😊
- 10月8日

さらい
ボールです。(^_^)
-
min♡
やはりボールすきですよね(o^^o)外でもやってみようかなぁ★
- 10月8日
-
さらい
女の子なのに、ボールとミニカーが好きで、、
ボールもって公園いくと喜んでますよ。- 10月8日
-
min♡
教えてくださりありがとうございました😊
- 10月8日

ままり
うちは車のおもちゃ好きですよ!
トミカとか後ろにひくとびゅーっと前に進むやつ(意味わかりますかね😅)とかずっとコロコロ転がして家中に散乱してます(笑)
-
min♡
わかります!!今度おもちゃ屋さん見てみます(o^^o)ありがとうございました😊
- 10月8日

なすビーナス母
うちはボールやトミカ、とにかく両手で掴んでれば、嬉しいみたいです!笑
後は兄のおもちゃばかり興味持って近づいたり…
あと皆さん言うようにシャボン玉見るの好きみたいですね(^^)
-
なすビーナス母
あ、あと思い出したのはポシェットとかにトミカ入れまくって引きずるの大好きですね😭ゆ、床が…って思います💦
- 10月8日
-
min♡
シャボン玉早速やってみます!ありがとうございました😊
- 10月8日
min♡
トーマス好きなんですね♡うちも電車すきだし、今度おもちゃ屋さん見てみます♡