退会ユーザー
私も下の子が小さいときは右は横抱きで左はラグビー抱きでやることが多かったです!
右向きの体勢が飲みやすかったみたいです(^ ^)
あい
私は逆の左がラグビー抱きで右が横抱きです!
もともと左右差のあるおっぱいなので赤ちゃんも飲みやすさが違うみたいなので(´V`)♪
退会ユーザー
私も下の子が小さいときは右は横抱きで左はラグビー抱きでやることが多かったです!
右向きの体勢が飲みやすかったみたいです(^ ^)
あい
私は逆の左がラグビー抱きで右が横抱きです!
もともと左右差のあるおっぱいなので赤ちゃんも飲みやすさが違うみたいなので(´V`)♪
「男」に関する質問
小6男子の体操服(上)のサイズはいくつですか? 147cm、45kg、新6年の息子がいます。 150cmを着ていたのですが小さくなったので買い替えようと思っています。 ズボンはSサイズで丁度でした。 上のサイズが迷っていて、Sで…
産後5年が経ちますが未だにガルガル期です 産前は自他共に認める穏やかな性格をしていました ですが、産後から性格が変わってしまい 今ではすぐにイライラするし攻撃的になり 人のマイナスな面ばかり見てしまいます 特…
北海道の方!札幌近辺の方教えてください! エスコン翌日の過ごし方エスコンに初めていきます! 男女の小4、新小1兄弟と私と夫の4人でいきます! 初日はエスコン、ナイターゲームの日なので試合をみて北広島駅近くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント