※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

身のまわりやご自身が、漫画のキャラ並みにもてすぎて告白は日常茶飯事…

身のまわりやご自身が、漫画のキャラ並みにもてすぎて告白は日常茶飯事だったみたいな人いますか?

やはりそういう人はおもしれー女(男)的な個性的な人に惹かれるんでしょうか。

そういう人が最終的にぞっこんになって選ぶのはどんなタイプなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

夫が他校にファンクラブがあるレベルでモテ男でした😂元カノもモデルや有名インスタグラマーなど綺麗な人が多数いますが最終的に結婚した私は特別美人でもないし、取り立てて面白味があるわけでもないごくごく一般的な女です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ご主人かなりのモテモテさんだったのですね✨いえいえきっとママリさんもかなり魅力的なはず…❗自分にない世界線だったので、モテモテの人はいったいどういう恋愛をするのか興味がありつい質問してしまいました😅コメントありがとうございます‼️

• 1時間前