子育て・グッズ 寝ぐずりを始めたので寝かせようと思い寝室へ少し暗くして、YouTubeで見… 寝ぐずりを始めたので寝かせようと思い寝室へ 少し暗くして、YouTubeで見つけた眠れるオルゴールを初めて試してみました だけどよっぽどその音が嫌だったのか、ギャン泣き😭 結局、おっぱいを飲みながら寝ました 何が嫌だったんだろう? 私まで切なくなってきたよ😵 最終更新:2017年10月8日 お気に入り おっぱい 寝ぐずり ギャン泣き まさやんママ(8歳) コメント ぬん あのオルゴール系で寝付いたことなんて1度もありません!笑 ダメ元で流すといつもおめめパッチリ興味津々になります。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント