旦那に腹が立ってます😡今日は町内の運動会でした。子供が咳酷くて私と子…
旦那に腹が立ってます😡
今日は町内の運動会でした。子供が咳酷くて私と子供は欠席しました😅
旦那だけは組長だからと出席しました。そこまでは、良いんです😄
ご飯食べてるときでもメールの1つぐらいはしても良いんじゃないのと怒りが募りました😡
行く前というか朝御飯の時に夜ご飯のために買い物に行きたいと言ったのにも関わらず片付けがまだあるから無理と言われました😡
ちなみに旦那は夜ご飯は町内の人と慰労会に参加します😅子供と私は家でご飯を済まさないと行けません😅
子供をつれて買い物にいけば良いじゃんと思うかもしれませんが微妙に子供が微熱が出たり治まったりとコロコロ変わります😅その為連れ出せません😅
- はじめてのママリ🔰(9歳)
退会ユーザー
客観的に文章読むと、そんなに怒る事でもないんじゃないかなーと思います。
組長だからと、1人で参加してくれるのもありがたいし、片付けや、町内の人との慰労会もあって当然ですもん。
まぁ確かにお昼にメールくれたら嬉しいなとは思いますけどね(^^)
コメント