最近パンパースの改良で夜中に漏れるようになりました。男の子(2歳)向けのおすすめパンツタイプを教えてください。
今までずっとパンパースを使ってたのですが、最近改良されて、薄さらマジックというものになりました。
それから夜中にオシッコが漏れるようになってしまいました。
いままでこんな事なかったので、改良(謎)のせいなのだと思います。
他のメーカーのものに乗り換えようと思いますが、おすすめのオムツ(パンツタイプ)を教えてください。
ちなみに男の子、もうすぐ2歳です。
パンパースではLサイズのパンツタイプを使用してました。
- ☆こもも☆(9歳)
はる
うちはいろいろ使いましたが、夜中は絶対にメリーズです!
昼間はけっこうどれでも大丈夫なんですが、夜のあの量は他のだと漏れたり、漏れなくてもパジャマまでジメッとしてたりで、夜中だけはメリーズが1番です♪
ヒマワリ
同じくメリーズ推しです。
丸一日つけてても漏れないんじゃない?ってくらい吸収力いいです。
肌荒れしやすい息子ですが、メリーズに変えてから全くオムツかぶれもなし、漏れもなし(ケツでかです)!
メリーズ最高!
☆★
私も7ヶ月までパンパースしか知らなかったのですが、試供品でメリーズ。使ってからメリーズに変えました🌟😃
メリーズは大きめサイズでパンパースみたいに紙っぽくないですし、安心して使えますよ🌸😊
shipo
わかります😭新生児の時からパンパースでした。ま、たまに浮気しましたがパンパースに戻ってました(笑)最近漏れますよね😭うちの娘テープタイプLですが、夜から朝まで10時間なんぞ持ちませんよ。嘘すよ(笑)どうしたんでしょうパンパース😭😭メリーズたしかに浮気した時使いましたが肌触りとか吸収とかはいいですね♥GOONも好きです♡
☆こもも☆
まとめての返信で失礼します。
皆さんありがとうございました😊
自分の中ではムーニーかグーンかな?と思い込んでいたので、質問して良かったです。
圧倒的な支持によりメリーズに決めました😄✨
浮気するの初めてなので、届くの楽しみです!
コメント