※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじ
妊娠・出産

新生児から使える、洗えるシート、ISOFIX、回転式、日除けがついたチャイルドシートを探しています。他の便利な機能も教えてください。

チャイルドシートに詳しい方♪♪

今考えているのは、
・新生児から使える
・シートが洗える
・ISOFIX
・回転式
・日除けがついている

これらをクリアしているチャイルドシートを探しています!
おすすめでなくても、品番でもよいです!
チャイルドシートの数が多過ぎて、探すのが大変で、先輩ママさんの意見を是非聞きたいなとおもいました!
また、他にこういう機能があると便利だったという意見もあれば、よろしくお願いいたします‼️

コメント

ましゅ

私は、エールべべのシート使ってますがとても使いやすいですよー(´˘`*)他のを使ったことがないから分かりませんが💦💦

ぺこ

コンビのネルーム使ってます。
他のを使ったことないのでわかりませんが、使いやすいですよ。いくつかランク?があって、それぞれにISOFIXとシートベルト固定のタイプがあったと思います。

marinko

ウチもエールべべのを使っています。
*新生児から使える
*ISOFIX
*回転式
*日除け付き
です。

みはま

私もエールベベクルット4iを使用しています😊
にじさんの希望は全てクリアしてます💡
ちなみにベビーザらスで買いました😄✨

ママリ

アップリカのクルリラ使っています😊ISOFIXでもシートベルト固定も両方出来るので、どんな車にも付けれます✨