妊娠・出産 後期つわりの症状で吐き気が出たのでしょうか。急に吐いて驚いていますが、胃腸炎の可能性も考えています。 後期つわりですかね…? お昼頃からムカムカ気持ち悪かったので寝ていたところ突然吐き気が襲ってきて吐いてしまいました。 9ヶ月に入った頃から気持ち悪かったりして、後期つわりがあったのですが、先程初めて吐きました。 いきなりだったのでびっくりしましたが、これもつわりの一種でしょうか? 胃腸炎?かとも思いましたが、変わったものを食べた記憶もなく、便はいつも緩めなので判断材料になりません💦 最終更新:3月6日 お気に入り 後期つわり 胃腸炎 ぽこママ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🧸りっちゃんママ🔰 私も後期つわりありました💦 食後に気持ち悪くなったり、胃がむかむかしたり😓初期のつわりとはまた違う気持ち悪さや胃の不快感でした。 3月6日 ぽこママ コメントありがとうございます🙇♀️ 食後特に気持ち悪いですよね💦 嘔吐等もありましたか?🫣 初期のつわりはもちろん辛いですが、後期つわりもなかなかですよね💦 3月6日 🧸りっちゃんママ🔰 ありました!胃が圧迫されているのもあって、食後に嘔吐もありました💦 食後以外は嘔吐はなかったです☺️ 3月6日
ぽこママ
コメントありがとうございます🙇♀️
食後特に気持ち悪いですよね💦
嘔吐等もありましたか?🫣
初期のつわりはもちろん辛いですが、後期つわりもなかなかですよね💦
🧸りっちゃんママ🔰
ありました!胃が圧迫されているのもあって、食後に嘔吐もありました💦
食後以外は嘔吐はなかったです☺️