コメント
退会ユーザー
便秘とかには、なってないですか??
みーさん
私4月3日予定日なのでほぼ同じ時期だと思います!
私も13週から14週の張りが気になって病院に行って先生に相談してみました!
そしたら、この時期は子宮がどんどん大きくなるから引っ張られて張りやすいんだよって言われました。
いつも丁寧で親切な先生なのでそれを信じてます!
-
♥
予定日近いですね💓
丁寧な先生の言うことなら安心ですよね😭👍
今日私も病院にいってきます😆🎵
ありがとうございます🍀😌🍀- 10月10日
はる
あまりいい傾向ではないような気がします(>_<)
火曜日まではできるだけ安静に過ごされてください☺︎
-
♥
家事などをしているとたまにお腹がいたくなったりします😱💦
そうしたいと思います😭💦💦
ありがとうございます😭💓- 10月8日
アイカ
私は安定期入って18週のことでしたが張りを感じたので病院に行ったところ、内診もしてもらい特に問題はなかったですけど張り止めの薬をもらいました。そしてつい最近まで張りやすくずっと飲んでいました。
私のように何もなければ良いですけど、子宮頸管や胎盤の異常で張りに繋がることもあるみたいですし、
そうでなくても初期や安定期に張るのは良くないと言われました。
強い痛みや出血がなければ大丈夫なのかなとは思いますけどやはり病院には早めに行くのがいいと思います。
かな
私は頻繁にはりました。
立っていられないほど張って痛いときは病院にいき、貼り止めをもらいました。ひどく痛いとかでなければ、1日10回以上張ってもあんまり心配しなくても大丈夫と先生は言いました。ネットとの情報と違うので戸惑いましたが、無事トラブルなく出産し成長してくれてますよ!
退会ユーザー
その時期だてな子宮が大きくなっていくので張る感覚になる場合もあるみたいですよ!
♥
妊娠前とほとんど変わらず一日一回程度です😖💦💦
便秘も関係あるんですかね?😭
退会ユーザー
あるかもしれないですね(ノД`)
気になるようなら病院行ってみた方がいいと思います!
♥
そうですね😭
ありがとうございます😭💓