コメント
おかっ子
去年のゴールデンウィークに行ったのですが、入り口付近で遊んでお昼食べて乗り物乗りに行こうとしたら長蛇の列で諦めました…
なので、もし何か乗り物をとお考えでしたら早めに行くことをオススメします〜😣
あまり答えになってなくてすみません>_<
おかっ子
去年のゴールデンウィークに行ったのですが、入り口付近で遊んでお昼食べて乗り物乗りに行こうとしたら長蛇の列で諦めました…
なので、もし何か乗り物をとお考えでしたら早めに行くことをオススメします〜😣
あまり答えになってなくてすみません>_<
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
ありがとうございます♡
レストランはそれなりに混んでましたが、他は比較的大丈夫でした^ ^
遊具が多いのでもう少し大きくなってからだともっと楽しめそうな感じですね✨
おかっ子
ごめんなさい💦もう行かれた後だったようで…
うちはお弁当持って行った為、レストランの事は頭にありませんでしたぁ😫💦💦
広いし、もう少し大きくなってからだとさらに楽しめそうですね!!😁
あまり混んでいなかったようで良かったですね^ ^
ガオガオ
いえいえ💦回答頂いてありがとうございました☺︎!
私たちもテントとお弁当持って行けばよかったね〜って夫と話してました(^^;)
車で1時間ほどかかってしまうので頻繁には行けないのが残念ですが、また行きたいなと思った公園でした♡