コメント

ヨシコ
小児科の近くの薬局で薬貰うならそこでもらえませんか?売ってるのは見たことありません😅薬局によって置いてるお薬手帳違いますし、場所によっては可愛いのをもらえますよ😊

(*^^*)
薬局で仕入れるんで、意外と小さい薬局だと可愛いのだったりします☺️
チェーン店や大きいとこだと専用の注文されてて決まってるので💦
すみっコぐらしやキティちゃん、リラックマなどはやっぱネットの方が早いかと🙂メルカリだと送料込で意外と安いですよ*ˊᵕˋ*
-
マンホール
うさぎとかえるで普通にかわいいのですがキャラもので少し厚めのものがほしくて(。>ㅿ<。)
やっぱりネットになっちゃいますよね(。>ㅿ<。)- 10月8日
-
マンホール
メルカリでみたらほんと安くて可愛いのありますね!!!
メルカリで購入使用も思います!!!
ありがとうございます!!!- 10月8日
-
(*^^*)
送料込であの値段ならアリですよね😙
お力になれてよかったです♡
グッドアンサーありがとうございます😋- 10月8日
-
マンホール
2冊300円送料込でたれぱんだの可愛いのがあって
ポイントも300円あったので早速購入しました(o´艸`)
無料で手に入る嬉しさww
今までメルカリアプリ取っただけで使っていなくポイントが自動で貰えること知らなかったのでプラスで感謝です(*´ω`*)- 10月8日

mi
よくなくすので、なくすたびに違う薬局で作ってもらってました。3冊目くらいで可愛いお薬手帳に出会いました😃
-
マンホール
子供2人とももうお薬手帳あるし
今もってるものもうさぎとかえるで普通に可愛いのですがキャラものやオシャレで少し厚めのものがほしくて(。>ㅿ<。)- 10月8日
マンホール
今持っているものもうさぎとカエルで可愛いのですが
キャラものやオシャレで少し厚めのとのがほしいんです!!!
ヨシコ
そうなんですね😄すみません⤵️