コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、一人目を出産した病院の対応が悪く、産後の健診を受けるのを変えようかと思って調べましたが、赤ちゃんは、診てもらえてもお母さんの経過がわからないからって見ました。
なので、仕方なく病院を受診しました。
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、一人目を出産した病院の対応が悪く、産後の健診を受けるのを変えようかと思って調べましたが、赤ちゃんは、診てもらえてもお母さんの経過がわからないからって見ました。
なので、仕方なく病院を受診しました。
「里帰り」に関する質問
祖母に会いたいけど、会うとなると母も関わるのでめんどくさくなります。 2人目が産まれ里帰りしていないのでいつか祖母に会わせたいです。 祖父は20年前になくなり、母子家庭なので祖父母と言える人は母方の祖母しかい…
寝る前に涙が出てきます、、、。 悲しい、辛いとかではないです。 ただ、どなたかに聞いて欲しいと思って投稿しました。 私の性格が責任感が強くて完璧主義なところがあり、仕事も産休前日まで残業が確定。他の社員より…
第二子の出産について、皆さんが同じ状況だとしたらどうしますか? ・第一子は3時間半での出産 ・病院までは片道車で15〜20分 ・上の子(もうすぐ3歳)とともに里帰り中 ・私の両親は仕事があり、早退も可能だが帰宅まで3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
今さらの返信ですいません💦携帯の調子が悪く、ママリに入れずでした💦
そうなんですね!やはり出産したところで受けるのが一番いいかもしれねいですね(>_<)