コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
私は、一人目を出産した病院の対応が悪く、産後の健診を受けるのを変えようかと思って調べましたが、赤ちゃんは、診てもらえてもお母さんの経過がわからないからって見ました。
なので、仕方なく病院を受診しました。
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、一人目を出産した病院の対応が悪く、産後の健診を受けるのを変えようかと思って調べましたが、赤ちゃんは、診てもらえてもお母さんの経過がわからないからって見ました。
なので、仕方なく病院を受診しました。
「出産」に関する質問
義理姉のご主人が警察官なのですがお二人とも学歴が高く時々義理姉が◯◯君(ご主人)が頭いいからうちの子も頭がいいという話をします。 私は短大卒、主人は高卒で2人とも偏差値が低いのでその時にどう反応したらいいか毎…
40歳 6年前に出産してからずっと疲れがすごいです。 眠りの質が悪く、夜中何回も起きるため、昼間めちゃくちゃ眠いです。 顔色悪いし、息切れや目眩、PMSや生理痛もすごいです。 元気になりたいんですが、オススメのサ…
切迫早産で入院していて、お腹の張りがなければ病棟内の移動してもいいと言われました。 出産予約金を払うために1階にある窓口に行く必要があり、スタッフに車椅子をお願いしましたが、スタッフだけ来て車椅子はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
今さらの返信ですいません💦携帯の調子が悪く、ママリに入れずでした💦
そうなんですね!やはり出産したところで受けるのが一番いいかもしれねいですね(>_<)