yukaringo
わたしも全く同じです💦いつも37度あたりだったのが急に36.5度まで落ちて、その朝茶オリがでました。その日は病院の日だったので診てもらったら、無事胎嚢も確認でき、先生にも確認しましたが「この時期は多いから様子みてみましょう」と言われました✨昨日もまた茶オリ出てましたが少量なので気にしないようにしてます。笑
yukaringo
わたしも全く同じです💦いつも37度あたりだったのが急に36.5度まで落ちて、その朝茶オリがでました。その日は病院の日だったので診てもらったら、無事胎嚢も確認でき、先生にも確認しましたが「この時期は多いから様子みてみましょう」と言われました✨昨日もまた茶オリ出てましたが少量なので気にしないようにしてます。笑
「ピンクのおりもの」に関する質問
人工授精2回目、昨日で14日目だったので検査薬を試したところ、陽性でした。写真貼ります。 しかしその夜ピンクのおりもの、茶おり、軽い出血が一瞬あり、生理来たかぁと思っていたところ、すぐ止まってしまって今も血は…
BT8に陽性判定をもらい今日でBT11になりますが、 今日のお昼に膣錠に混じったピンクのおりものが少量でました。 その後出血はなく軽い腹痛が続いてますが、 検査薬も逆転現象で濃く出ています。 この場合でも化学流産の…
6wで受診してきました。 経膣エコー後、ピンクのおりものがではじめたんですが、 同じような方いましたか?? 5wの受診後も少量のピンクのおりものが3日位ありました… 心配です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント